majalahsora.com, Jakarta – Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) Dr. Erna Hernawati, AK., CPMA., CA., bangga kampusnya bisa melakukan kerjasama dengan Universitas Widyatama (UTama)

Hal tersebut disampaikan Erna saat memberikan sambutan pada kegiatan penandatangan MoU atau nota kesepahaman dengan UTama yang dipimpin oleh Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.Si., di Auditorium Bhineka Tunggal Ika, Lantai IV, Gedung Rektorat Jenderal Sudirman, Jakarta, Kamis (4/11/2021).

Penantanganan kerjasama itu merupakan lanjutan dari kerjasama sebelumnya di Kampus UTama, Jalan Cikutra No 204 A, Kota Bandung, antara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UPNJV dengan FISIP UTama.

Sumber : majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share