Bali 13 juni 2022, Pusat Karir Universitas Widyatama bekerjasama dengan Bagian Kemahasiswaan Universitas Dhyana Pura Bali menyelenggarakan  kegiatan Workshop pengelolaan Pusat Karir dan Alumni kegiatan ini dilaksanakan sebagai rangkaian dari kegiatan Ulang Tahun Universitas Dhyana Pura Bali (UNDHIRA ) yang ke 11. Narasumber pada kegiatan ini yaitu ibu Yelli Eka Sumadhinata, S.E., M.M beliau adalah Kepala Pusat Karir Universitas Widyatama itu sendiri, Pembukaan kegiatan workshop ini dibuka oleh Rektor Universitas Dhayana Pura Bali yaitu Dr. I Gusti Bagus Rai Utama, SE., M.M.A,., M.A, Turut hadir dalam kegiatan ini  Wakil Rektor 1 Undhira Dr. Ni Made Diana Erfiani, S.S., M.Hum. wakil rektor 2 , Para dekan, Ka. Prodi, Sekprodi, Pengurus Organisasi Mahasiswa, Ikatan Alumni UNDHIRA, dan para mahaiswa. Kegiatan ini dipandu oleh Dr. Dermawan Waruwu, S.Th.,M.Si selaku Kepala Bagian Kemahasiswaan,Alumni dan Tracer Study. Pada kegiatan workshop ini lebih banyak membahas mengenai bagaimana pengelolaan pusat karir dan penelusuran alumni dan bagaimana kontribusi pengelolaan pusat karir dan penelusuran alumni terhadap pengembangan institusi terutama peran nya dalam membantu dalam kegiatan akreditasi dan Indikator Kinerja Utama. Para peserta workshop sangat antusias mengikuti kegiatan ini, sehingga pelaksanaan workshop melebihi dari waktu yang sudah ditentukan , kegiatan workshop ini merupakan langkah awal kerjasama antara Pusat Karir Universitas Widyatama (UTAMA) dengan Universitas Dhyana Pura (UNDHIRA) diharapkan ke depannya dapat lebih banyak kerjasama yang dapat dilaksanakan.