Dalam rangka membekali para lulusan ataupun mahasiswa untuk mendapatkan karir yang menjanjikan di era digital, baik itu karir di bidang professional maupun berwirausaha, selama masa pandemi wabah Covid-19, pada hari Sabtu, tgl. 24 Oktober 2020, Career Center Universitas Widyatama menyelenggarakan acara Webinar yang bertemakan Reaching A Promising Career in Digital Era yang diadakan secara on-line. Acara yang dibawakan oleh Ibu Shinta Oktafien, S.E., M.M., selaku MC pada acara Webinar ini, diawali dengan pembukaan dan pemaparan mengenai laporan kegiatan Webinar yang disampaikan oleh Ibu Yelli Eka Sumadhinata, S.E., M.M., selaku Kepala Pusat Karir Universitas Widyatama, yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Bpk. Dr. H. Deden Sutisna, S.E., M.Si, selaku Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM, dan Fasilitas Universitas Widyatama.

Selanjutnya, acara pun dilanjutkan dengan pemaparan materi yang disampaikan oleh para narasumber yang dipandu secara langsung oleh Ibu Yelli Eka Sumadhinata, S.E., M.M., yang bertindak sebagai moderator pada acara ini, Adapun para narasumber yang menjadi pembicara pada acara Webinar ini merupakan para pakar yang ahli di bidangnya masing-masing, bahkan beberapa di antaranya merupakan alumni dari kampus Universitas Widyatama, yang terdiri dari: 1) Bpk. Hendy Rochendy, S.E., M.M., selaku Chief Human Resources Paytren; 2) Ibu Siti Sarah, M.Psi, selaku Senior Consultant Indonesia Cendekia; 3) Bpk. Agustia Rinaldi, S.E, selaku Assistant Vice President PT. Valbury Asia Futures; 4) Ibu Like Octora, selaku Owner Like Octora Wedding Gallery; 5) Ibu Cindy Febryanti, selaku Demand Creation Officer Wardah; dan 6) Ibu Ulfah Nurfebrianti, S.E, selaku Owner Dorodok. Jumlah peserta yang menghadiri acara Webinar ini ada kurang lebih sebanyak 840 orang yang terdiri dari mahasiswa dan alumni Universitas Widyatama.