Career Center Universitas Widyatama (CC UTama) menerima kunjungan studi banding dari Pusat Karir Universitas Bakti Tunas Husada (UBTH) pada 24 Januari 2024. Kegiatan yang berlangsung di Ruang Rapat Rektorat Lantai 2 ini disambut dengan hangat oleh Ibu Yelli Eka Sumadhinata, S.E., M.M. selaku Kepala Biro Karir Universitas Widyatama. Adapun Pimpinan UBTH yang hadir adalah Bapak Dr. Wawan Rismawan selaku Wakil Rektor Wakil Rektor Bidang SDM dan Kerjasama yang mendampingi Bapak Ujang Enas, M.Si., selaku Kepala Pusat Karir UBTH. Tujuan kunjungan ini adalah untuk bertukar pengalaman dan pengetahuan terkait dengan pengelolaan Pusat Karir di kedua universitas.

Dalam kesempatan ini, hadir pula Ibu Meita L. Sujatna, M.Hum, selaku Direktur Penjaminan Mutu Widyatama. Beliau menyampaikan bahwa peran Pusat Karir begitu besar, turut sebagai penentu penting dalam meningkatkan akreditasi kampus. Dengan demikian Pusat Karir ini perlu pengelolaan yang baik dan profesional karena kesuksesan lulusan dalam memasuki dan berkontribusi dalam dunia kerja turut mempengaruhi nilai akreditasi. (SM)