Majalahsora.com, Kota Bandung – Rangkaian Kegiatan Dies Natalis Universitas Widyatama Ke-20, Perguruan Swasta terbaik Kota Bandung versi Webometrics, di fokuskan membantu pemerintah dan masyarakat yang terpapar pandemi.

Di antaranya melaksanakan Vaksinasi masal, dengan target 50.000 orang yang terdiri dari dosen, mahasiswa, pelajar dan masyarakat umum. Bekerja sama dengan Komunitas Tionghoa Peduli, Ormas Musyawarah Kekeluargaan Gotong Royong (MKGR) Dinkes dan lainnya. yang di publikasikan, Senin (2/8/2021).

Sumber : Majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share