Bandung 22 juni 2022, Kunjungan kerja Bimbingan Konseling, Karir Lulusan dan Alumni – UNIKOM ke Pusat Karir Universitas Widyatama dibuka oleh Rektor Universitas Widyatama Bapak Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. dan juga didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM & Fasilitas Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., Q.I.A., C.A., ACPA. Kegiatan ini berlangsung dalam rangka Studi banding Pengelolaan Pusat Karir Universitas Widyatama dengan Bimbingan Konseling, Karir Lulusan dan Alumni – UNIKOM, acara Ini dipandu oleh Ibu Yelli Eka Sumadhinata, S.E., M.M. selaku Kepala Pusat Karir universitas Widyatama dan Ibu Dr. Nungki Heriyati selaku Ketua Divisi Bimbingan Konseling, Karir Lulusan dan Alumni – UNIKOM.

Acara Ini mendiskusikan Seputar Tracer Studi, JobFair, Gathering, Kunjungan Industri,dan beberapa kegiatan lainnya dalam pengelolaan Pusat Karir. Dan juga kegiatan ini diakhiri dengan Campus Tour Universitas Widyatama.