PT. Federal International Finance (FIF) yang merupakan grup dari perusahaan PT. Astra International Tbk. (Astra), dengan diwakili oleh Erna Evelina N.S selaku Manager Central Support and Warehouse Bandung, dan Merry Magdalena Aksaria selaku HR Recruitment, Talent, Career Management hadir berkunjung ke Career Center Universitas Widyatama pada Senin, 4 Maret 2024. Kunjungan yang dilaksanakan di Ruang Career Center Gedung PKM Lantai 6 Universitas Widyatama ini disambut dengan hangat oleh Kepala Biro Career Center UTama, Ibu Yelli Eka Sumadhinata, S.E., M.M. Tujuan utama dari kunjungan ini adalah untuk menjajaki peluang kerjasama dalam merekrut lulusan, serta program magang (internship) Universitas Widyatama yang memiliki keahlian yang sesuai dengan kebutuhan industri. (SM)