Magister Manajemen Universitas Widyatama telah terbukti memiliki standar dan kualitas pengajaran yang sangat baik dibuktikan dengan diperolehnya sertifikat Akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi dengan Nilai A berlaku sejak tanggal 6 Oktober 2020 sampai dengan 23 September 2025 mendatang. Asessment ini dilakukan di kampus Pasca Sarjana Universitas Widyatama yang berada di Jalan PHH Mustofa No.59, Kota Bandung. Program Magister Manajemen Universitas Widyatama secara simultan dan berkesinambungan melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu Pendidikan dan Pengajaran; Penelitian dan Pengembangan; dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Pusat Karir Widyatama memiliki peran dalam mencapai perolehan Akreditasi MM Widyatama dimana fungsinya menyediakan kebutuhan data terkait mahasiswa, alumni dan pengguna. Selain itu Pusat Karir menjadi wadah mempersiapkan lulusan Perguruan Tinggi masuk dunia kerja, dengan kompetensi yang membuni, karena industri saat ini tidak memfokuskan IPK lulusan, menjadi syarat bekerja, tetapi substansi keilmuan yang diutamakan.

Semoga raihan prestasi ini mampu memacu program studi lain untuk terus berbenah diri lebih baik lagi.