Pusat Karir UTama menyelengarakan Kegiatan Campus Hiring pada Senin, 6 Mei 2024. Campus hiring merupakan proses rekrutmen yang dilakukan oleh perusahaan terhadap mahasiswa dan lulusan baru dari perguruan tinggi. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Theater Lantai 6 Gedung B Universitas Widyatama. Perusahaan yang melaksanakan rekrutmen dalam kegiatan ini adalah Agung Logistics yang merupakan group perusahaan dari PT. Agung Concern yang diwakili oleh Operations Hauling Manager yaitu Redywan James Purba.

Peserta yang hadir dalam kegiatan ini sebanyak 33 orang yang terdiri dari alumni dan calon wisudawan. Semua peserta ini memiliki kesempatan untuk mengikuti tes potensi yang dibuka oleh perusahaan. Kegiatan ditutup dengan pengumpulan CV oleh para peserta dan slogan “Penulis kerjaannya menulis, pencari kerja kerjaannya mencari kerja” yang disampaikan oleh Redywan J. Purba.