Pusat Karir Universitas Widyatama melakukan Penjajakan Kerjasama dengan PT. Kinobi pada 26 Maret 2024.  Turut hadir pada kegiatan tersebut Wakil Rektor Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Kemahasiswaan.

Pada kegiatan penjajakan ini, PT Kinobi Technologies Indonesia berkesempatan untuk melakukan presentasi mengenai Platform Manajemen Karir. Dalam presentasi tersebut, PT Kinobi Technologies Indonesia menjelaskan bahwa PT Kinobi Technologies Indonesia memiliki beberapa fasilitas yang akan diberikan, diantaranya: pembuatan CV, info lowongan kerja perusahaan-perusahaan yang bekerja sama dengan PT Kinobi Technologies Indonesia. Selain itu PT Kinobi Technologies Indonesia juga memberikan fasilitas pembekalan dan sosialisasi terkait pembuatan CV.