majalahsora.com, Kota Bandung – Universitas Widyatama (UTAma) menggelar Wisuda Gelombang II Tahun Akademik 2020/2021 secara daring, bagi sekitar 1.338 wisudawan dari lima fakultas, yang sudah menempuh seluruh tahapan studi di UTama.

Rektor UTama Prof. Obsatar Sinaga menyampaikan dalam sambutannya, para lulusan meraih gelar, Ahli Madya, Sarjana, Magister, dan Profesi, merupakan tanggung jawab baru untuk memberikan sumbangsih kepada masyarakat dan Bangsa.

“Para Wisudawan sudah resmi menyandang gelarnya. Gelar ini merupakan tanggung jawab untuk memberikan sumbangsihnya,” kata Prof Obi sapaan Rektor, Sabtu (16/10/2021).

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share