Universitas Widyatama kembali berduka atas berpulangnya ke Rahmatullah Bapak Suharyono, S.T.,M.M. salah satu staf humas terbaik pada Biro Humas dan Protokol Universitas Widyatama pada Hari Senin, tanggal 11 Januari 2021, pukul 07.00 di Bandung, almarhum meninggalkan seorang istri dan dua orang putri. Pusat Karir Universitas Widyatama mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya. Sesungguhnya kita semua adalah milik Allah, dan kepada-Nya lah kita semua pasti akan kembali (Q.S Al-Baqarah: 156).

Almarhum adalah seorang yang dikenal memiliki pribadi baik, ramah, dan suka membantu menolong sesama rekan kerja, juga staf yang dapat diandalkan, sangat loyal, dan memiliki kinerja yang baik. Semoga amal dan ibadah beliau di terima oleh Tuhan Yang Maha Esa, ditempatkan di tempat terbaik yang paling indah disisi-Nya bersama orang-orang beriman, serta keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, kesabaran, kekuatan dan keikhlasan dalam menerima takdir ini. Selamat jalan Bapak Suharyono, semoga tenang di surga-Nya.