Pusat Karir UTama Dipercaya Universitas Indonesia, Kolaborasi Dalam Kegiatan UI CISE Virtual 2021

majalahsora.com, Kota Bandung – Pusat Karir atau Career Center, Universitas Widyatama (UTama), dalam tahun 2021 ini telah melakukan kegiatan job fair selama tiga kali.

Pertama secara mandiri, berikutnya berkolaborasi dengan Pusat Karir Universitas Indonesia (UI).

Terbaru Career Center UTama berkolaborasi dengan UI CISE Virtual Expo 2021.

“Diselenggarakan untuk memfasilitasi karier lulusan dalam bekerja, melanjutkan pendidikan, dan mengembangkan usaha,” kata Yelli Eka Sumadhinata, SE., M.M., Kepala Pusat Karir UTama, Senin (18/10/2021).

Sumber : majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share