majalahsora.com, Kota Bandung – Sekitar 112 anggota Resimen Mahasiswa (Menwa) Mahawarman yang berasal dari 23 perguruan tinggi di Jawa Barat (Jabar) serta dua perguruan tinggi dari Provinsi Jambi, dinyatakan lulus mengikuti serangkaian kegiatan Pendidikan dan Latihan Dasar (Diklatsar) Kemiliteran selama 14 hari.

Para peserta Diklatsar mengikuti pendidikan di basis selama tujuh hari, yakni Dodik Secata Rindam III/Siliwangi, Pangalengan, Kabupaten Bandung. Dilanjutkan dengan latihan berganda selama tujuh hari dengan rute Lembang, Kabupaten Bandung Barat hingga Kota Bandung.

Sumber : majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share