Biro Karir Universitas Widyatama menerima kunjungan studi banding dari Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) pada Selasa (4/6). Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) yang diwakili oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan & Alumni, Dr. H. Komarudin, Drs., M.Pd. diterima dengan baik oleh Kepala Biro Karir Universitas Widyatama, Pipin Sukandi, S.E., M.M sekaligus sebagai Kepala Pusat Karir Wilayah Jawa Barat.

Kegiatan ini merupakan ajang untuk berdiskusi terkait dengan pelaksanaan Tracer Study yang dilakukan oleh Universitas Widyatama. Seperti yang telah diketahui sebelumnya bahwa Biro Karir Universitas Widyatama pernah menjadi Career Center terbaik se-Jawa Barat sejak 2015 hingga 2019 lalu, sehingga Dr. H. Komarudin, Drs., M.Pd. memiliki alasa kuat memilih Biro Karir Universitas Widyatama sebagai tempat bagi UGJ untuk melakukan kunjungan studi banding dan berdiskusi terkait semua kegiatan yang ada pada Biro Karir Widyatama.