Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama dengan bangga menjadi tuan rumah The 1st Widyatama International Conference on Business, Economics, Social, and Technology (WIBEST 2021) dengan Tema Development of Social Science Activities in Covid-19 Pandemic Era. Acara ini akan dilakukan secara virtual melalui Aplikasi Zoom dari tanggal 9 hingga 10 Februari 2021. Tujuan dari Widyatama International Conference on Business, Economics, Social, Science and Technology (WIBEST 2021) adalah menjadi wadah bagi para profesional, akademisi, peneliti, dan praktisi untuk saling berbagi pandangan tentang perkembangan bisnis, ilmu sosial, dan teknologi di Pandemi Covid-19 ini. WIBEST 2021 diharapkan dapat menumbuhkan pemikiran dan mentalitas masyarakat dari berbagai bidang, baik melalui pendekatan teoritis maupun aplikatif. Seluruh paper yang diterima akan dipublikasikan dalam jurnal internasional terindeks Scopus (Q4).

Adapun dalam kegiatan ini peranan Pusat Karir sebagai salah satu unit yang mendukung kegiatan WIBEST 2021 dan membantu mempromosikan kepada mahasiswa perguruan tinggi khususnya yang sedang menempuh semester akhir. Promosi dilakukan melalui media social seperti IG maupun website Pusat Karir. Harapannya agar kegiatan WIBEST 2021 ini dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan yang sulit, serta menjadi wadah bagi para profesional, akademisi, peneliti, dan praktisi dalam berbagi ilmu pengetahuan.