Tim Pelaksana Kegiatan “THE 3RD USU VIRTUAL CAREER EXPO TAHUN 2022”. Pusat Jasa Ketenagakerjaan Universitas Sumatera Utara bekerja sama dengan PT. Kerja Karir Indonesia akan menyelenggarakan “THE 3RD USU VIRTUAL CAREER EXPO 2022” pada:
24 – 25 MEI 2022
Pukul: 09.30 – 17.00
📍Online by Zoom

Kami mengundang para Mahasiswa/ Alumni di Universitas Bapak/ Ibu untuk bergabung di acara ini dengan fasilitas FREE OF CHARGE.

Adapun bentuk kegiatan tersebut sebagai berikut:
1. WEBINAR
Perusahaan akan diberikan kesempatan 1x (satu kali) untuk mempresentasikan lowongan kerja yang dibuka dengan durasi +/- 15 Menit dan akan dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dengan pelamar kerja +/- 5 Menit.

2. CAREER TALK
Dalam acara ini juga akan diisi dengan sesi CAREER TALK yang akan diisi oleh Narasumber.

3. APPLY ONLINE
Perusahaan akan mendapatkan akun di website Jobforcareer.id untuk memposting lowongan kerja yang dibuka sehingga pelamar bisa APPLY langsung secara ONLINE.

Berikut link pendaftaran dibawah ini:

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di:
PJK USU
• Annisah Sitompul, SE