majalahsora.com, Kota Bandung – Tim presenter dari Program Studi (Prodi) S1 Bahasa Jepang, Universitas Widayatama (UTama), berhasil meraih penghargaan “Best Paper untuk kategori Language Research” dalam kegiatan “The 3rd Widyatama International Conference on Business, Economics, Social, and Technology” (WIBEST 2021).

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 18 November 2021. Diiikuti oleh 214 tim presenter dari berbagai perguruan tinggi dari dalam negeri dan mancanegara.

Dalam kegiatan The 3rd WIBEST, Prodi S1 Bahasa Jepang UTama mengirimkan dua tim. Tim 1 dibimbing oleh Raden Novitasari, S.S., M.Hum dengan anggota tim Syafi’iyah Alquratu Ainis, Aulia Apriyanty, Sukmana Putri, Kusnaryati Fridasari, dan Cici Kamalia.

Sumber : Majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share