majalahsora.com, Kota Surakarta –  Koordinasi Bidang Sosialisasi, Promosi, dan Kerjasama Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta, Dr. Intan Novela Qurrotul Aini, S.E., M.Si., mengungkapkan, bahwa belum lama ini pihaknya mengundang Rektor Universitas Widyatama (UTama) Kota Bandung Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.Si., yang juga Guru Besar FISIP Universitas Padjadjaran (UNPAD), menjadi pembicara utama pada kagiatan “Wokshop Branding & Promosi Pascasarjana UNS 2021”, di Hotel Lorinn, Surakarta, Senin (18/10/2021).

Diadakannya kagiatan tersebut, karena presentase Mahasiswa Pascasarjana di UNS jumlahnya masih terbilang sedikit. Guna meningkatkan daya tarik jurusan Pascasarjana baik Magister maupun Doktoral, UPT SPMB yang bertanggungjawab atas penerimaan mahasiswa baru menyelenggarakan workshop itu.

Adapun, alasan Rektor UTama didaulat menjadi pembicara utama, kata Intan, karena pihaknya mencari ahli branding.

Sumber : majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share