majalahsora.com, Kota Bandung – Sebanyak 68 SMA SMK negeri swasta yang berada di bawah naungan Kantor Cabang Dinas (KCD) VII, Kota Cimahi dan Kota Bandung, termasuk MA, melakukan MoU atau kerjasama dengan Universitas Widyatama, kampus swasta No 1 di Kota Bandung versi Webometrics.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Seminar UTama, Gedung B, Lantai VI, Jalan Cikutra No 204 A, Kota Bandung, Selasa (26/10/2021).

Siti Sadiah Yuningsih,
Kasi Pelayanan Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII, mengatakan bahwa kegiatan itu aplikasi dari Tri Dharma perguruan tinggi kepada masyarakat, yakni bidang pendidikan di SMA SMK khususnya.

Sumber : majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share