majalahsora.com, Kota Bandung – Sekitar 721 mahasiswa Universitas Widyatama (UTama) dari jenjang diploma, sarjana, pasca sarjana dan profesi mengikuti wisuda gelombang I tahun akademik 2021/2022 secara hybrid, yakni luar jaringan/luring (tatap muka langsung) dan dalam jaringan/daring (virtual), Sabtu (4/12/2021).

Kegiatan wisuda tersebut merupakan kali pertama digelar oleh UTama, perguruan tinggi swasta (PTS) no 1 di Kota Bandung, versi Webometrics.

Sebelumnya, dalam masa pandemi, UTama selalu menggelar kegiatan wisuda secara virtual atau dalam jaringan saja.

Sumber : majalahsora.com

Jangan lupa like, komen, share, save dan tag temen temen kamu ya.. dan jangan lupa juga untuk follow instagram @careercenterutama untuk informasi terupdate tentang lowongan lowongan pekerjaan

we love, we can, we share